чувство вины мягко скользнуло сладкой мукой в мое

Мария Морями
чувство вины мягко скользнуло сладкой мукой в мое тело...
это был предел..
я не сдержалась, убежала..
в самом деле глупо..
мутно отзывалась память
я все пыталась забыть жалость...
та не давала разорвать..
и сердца рвущаяся малость
кричала так что мир дрожал
в глазах плыло все и сливалось
бог был, но просто существовал.
я была девочкой, которая не влюблялась
пыталась забыть жалость
уходя в субъективный астрал.