Я так скучаю...

Любовь Власова-Эргардт
Давай вернём былую прелесть -
Всё то, что грело нас с тобой...
Я так скучаю...Ты мне веришь?
За синей далью голубой...
В ней солнце пляшет с облаками
Родной любуясь вновь средой
Над бесконечными хребтами
Лежат, что длинною грядой.
Вертлявый ветер непоседа
Свистит среди высоких скал
С лучами солнечного света
Летя за дальний перевал.
Он дня не может без полёта -
Спешит владенья облететь,
Коснувшись в небе самолёта
Стремится вниз, чтобы успеть
Проплыть в ущелье над рекою,
Бурлящей что - то вслед ему
И над озёрною водою
Задев судёнышка корму.
Среди полей ещё зелёных
Испил свежайщей он росы,
Набравшись сил здесь неуёмных
Рванул за сажень полосы.
За ней овраг и буреломы,
По ним прошёлся он слегка -
Зачем лететь через заломы?
Простора больше свысока.
Его порыв неудержимый
Принёс мне свежесть майских дней,
Что так летят неукротимо
Спеша порадовать быстрей.
2.05.2013.

Фото из собственного архива.