Зачем, стесняясь, говорить - не надо...

Маргарита Кп Ильина
* * *

Зачем, стесняясь, говорить: "не надо" -
Ведь знаешь, все равно дождусь.
Захочешь - буду вечно рядом,
Улыбкой освящая путь.
И нету для меня запретов.
Ни дождь, ни снег не остановят, нет.
Я вопреки всему к тебе приеду,
Нарисовав карандашом билет!
Приеду, ранним добрым утром.
Спросоня ты откроешь дверь.
Простой, наивной легкостью окутан
Мой милый...
              За окном метель.

апрель 2003 год