Этой осенью...

Жданов Денис
Этой осенью все *банулись!
Толи это такая погода,
Толи звёзды о что-то споткнулись
И упали на дно небосвода.

Люди ищут любви и достатка
И в безумии тонут, как в луже.
Осень вынесла мозг без остатка
Мне, как всем, я не лучше, не хуже.

И разводят руками в психушке
Перед этим ужасным недугом.
Мы с тобой разделили игрушки
И расстались навеки друг с другом.