На пути...

Руслан Тайбергенов
Отчего мы хотим теплоты,
Отчего мы хотим быть одни,
Мы идем к другим, как свои,
И бежим мы от них как чужие.
Держа страх упасть с высоты,
Мы желаем за жизнь побороться,
Как легко готовы испить мы воды,
Из отравленного нами колодца.
Как мы любим укутаться в сны,
Где печаль тебя не тревожит,
Как правдивы быть могут они,
Что в горле сильно заложит.
Чтобы в жизни счастье найти,
Будь терпим, любовь обрести,
Ведь без трудностей невозможно,
Через гущи к сердцу пройти.