***

Лида Ко
Завербована соседка.
Перекрашен потолок.
В нашей спальне стал не редким
издевательский смешок.
Ночь на блюде, кони, люди...
извертелась, не до сна.
А и мы когда-то будем
днём кемарить, ночью встав,
пересчитывать все ветки,
что качают за окном,
сон навязчивой соседки,
пере...красившей весь дом.