Подари улыбку

Бумажный Журавлик
Хужожник Tobias Kwan или просто Tobiee |
 blogs.privet.ru    
               
         Жаль не удалось нашей группе выступить на Осеннем концерте в Центре гематологии.  Особенно жаль, что наша «подвижная группа» малочисленна. А желающих присоединиться к нам, к сожалению не появилось. Было бы кем нас заменить… Жаль, что молодые московские поэты, пишущие для детей, боятся один свой день, хотя бы в сезон,  потратить на радость больных детишек и их родителей.  А стоит. Стоит только раз увидеть эти усталые от боли, но полные интереса глаза детей. Некоторых приносили на концерт, после процедур, и надо было видеть, как они еле шепча, шевеля одними губками, отвечали на загадки. А та малышня, которая уже почувствовала в себе силу, бегала, гоняя по залу воздушные шарики, и наблюдая за детской реакцией,  мы искренне радовались счастливым искоркам в их глазах. А хор вопросов: - А вы ещё придёте? – дал нам уверенность, в то, что наши визиты важны для них.
                Ребята, детские авторы, даже московские байкеры стали проводить такие встречи.  Всем, кто проникся нашей идей, просьба присоединяться и принять участие в концерте посвященному приходу зимы.
                Желающие могут написать нам  по адресу: arealizdat@mail.ru
 обязательно с пометкой в теме письма: хочу принять участие в концерте.
                Отчёты обо всех выступлениях и произведения тех авторов, которых мы представляли на концертах, будут показаны  чуть позже на индивидуальном сайте «Клуба Многоточие».