Стыдно...

Маргарита Кп Ильина
* * *

Стыдно за то, что слаба.
За свое маловерие стыдно.
Я то, что искала-нашла.
Благодарности тоже не видно...
Боже, как хочется жить!
Жить всегда благодушно и мирно.
Чтобы так научиться любить
Как хотел человек бы любимый!

2007 год