Ответы

Руслан Тайбергенов
Возможно в стихах,
Пропитанные любовью,
Возможно в словах,
Так значимы тобою,
Возможно во снах,
Ты живешь жизнью другою.
Где прячется страх,
Что боится так света,
Где победа и крах,
Так спят безответно,
Возможно в душе,
Есть на это ответы.