Я запомню тебя...

Маргарита Кп Ильина
* * *

Я запомню тебя
По крупицам сложив
Все кристаллики тонкой души.
И стеклянный их звон,
Ранним утром, сквозь сон
Переливом разбудит меня.
 
Ты запомни меня
Капелькой на окне,
Освященной весенним лучом.
Оставляя свой след,
Согревающий свет,
Мы уйдем по росе
от себя...
 
              13.05.09