Мы возвращаемся к истокам

Маргарита Кп Ильина
* * *

Мы возвращаемся к истокам
И снова движемся по кругу.
Быть может встретимся друг с другом
Там на случайной остановке.
Я не могу никак согреться.
Гудок и поезд отъезжает.
А мы гуляем всё по рельсам
И направления не знаем.
Куда тебя закинет время?
А сколько его мне осталось?
Я снова встану на колени,
Чтобы не чувствовать усталость.
Ты знаешь где тебя я встречу,
Когда кольцо дорог прервётся.-

Давно растопленная печка.
И я босая у колодца...

21 июня 2009