Ты унес все что было с собой

Маргарита Кп Ильина
* * *

Ты унес все что было с собой.
Все те строки, что были моими.
Ты не знал даже и половины,
Что хранила я в каждой из той.

Отойти, не пытаясь открыться.
Отвернуться от собственной раны.
Не бывает ни поздно, ни рано.
Страшно ли над мечтою трудиться?

* * *

3 сентября 2009 год