Бабочка

Ал Еф
............ Рожденный ползать — летать не может! / М. Горький /

Ужели гусеницы тело
Яйцо покинуть захотело,
Чтоб серой куколкою стать?
Да нет конечно – чтоб летать!
..............................................
Летать -  рождённый ползать - может!
Врёт классик... А ведь врать негоже.