***

Ника Райд
Мой милый, как же от меня ты далеко,
Я очень сильно по тебе скучаю.
И буду говорить я всем на зло,
Что жизни без тебя не представляю.

И каждый раз я плачу радостно и с болью,
Когда я слышу в трубке голос твой.
Мы все осилим, все переболеем,
И будем вместе всем на зло.

Расправим руки, будем улыбаться,
С усмешкой вспомним расстояния руки.
Мой милый, обещаю, будем вместе,
Еще немножечко ты только подожди.