Ты реквием мне напиши

Евгений Фельк 2
Я молча присяду рядом...
Нет... Ничего не случилось.
Тепла мне немного надо.
Ночью что-то приснилось...

До мелочей не помню,
Не опишу сюжет...
Только, проснувшись, понял:
Не много осталось лет...

Нет, что ты! Не стоит грусти.
Что ж грустного в том, скажи?
Грехи Господь отпустит...
Ты реквием мне напиши ...