Осень

Маргарита Кп Ильина
* * *

Опадают листья,
Провожая мысли
В тишину

Роса в небе
Питаться влагой
Земле

Опережу осень
С перелетными вместе
Вернусь

Тепло солнца
На своих крыльях
Тебе


25 октября 2010