А может я придумала тебя?

Маргарита Кп Ильина
* * *

А может я придумала тебя?
Все кажется, что  - да.
Но почему так трудно донести эти слова?
Не хочется? 
Обманывать себя?
Тебя?

* * *

20 ноября 2010