Вещие сны

Маргарита Кп Ильина
* * *

Сонное утро вяжет губы.
Сны одинаковы.
Каждый мой новый день
Манит меня тобой.

Сколько еще ошибок?
Ты совершишь,
Прежде, чем твои пальцы
Сожмут крепко мою ладонь.

* * *

25 ноября 2010