Челси - ВБА. Ошибка Чеха

Махнач Сергей Юрьевсын
Вратарь «Челси» Петр Чех считает, что может винить лишь за себя за ошибку, подарившую «Вест Бромвичу» гол в драматичном субботнем матче на «Стэмфорд Бридж».

Стефан Сессеньон сделал счёт 2:1 в пользу «Альбиона», когда мяч проскочил под перчатками Чеха и залетел в сетку ворот.

И хотя Эден Азар реализовал в концовке встречи крайне спорный пенальти, опытный чешский голкипер полагает, что «синие» могли бы выиграть, если бы он не допустил оплошность в ключевой момент матча.

«Не было признаков того, что мы не выиграем, — сказал Чех в интервью своему личному сайту. — Однако вскоре после перерыва мы пропустили глупый гол после углового».

«Затем мы позволили им сделать счёт 2:1 из-за моей ошибки. Я потерял позицию и после этого не сумел должным образом среагировать на удар. Нельзя было пропускать такой гол».
http://www.chelsea-fc.ru/news/worldpress/20131112-1608.html

   

    Хорошо, второй - не третий!
    Сбрось досады тень с лица.
    Мы гордимся нашим Петей!
    Наш Петруха - маладца!)))