Ты не веришь в любовь...

Маргарита Кп Ильина
* * *

Ты не веришь в любовь, лишаешь меня себя.
Ведь по вере,сказано, будет дано нам.
Без нее перестанет светиться душа моя.
Без нее перестанет дышать мой храм.

Поделиться легко. А принять тебе нету сил,
Когда рядом стена из обиды когда-то, с кем-то...
Нарушая границы и страх, о котором твердил,
Обжигая, обжечься хочу, навсегда и крепко...

27.12.2010