прикасайся ко мне

Муромская Анна
Прикасайся ко мне с той, отмерянной нежностью, силой,
на которой замешан, приправленный болью, восторг.
Прикасайся ко мне,карая....Насилуя - милуй!
Возрождая - сжигай,распаляя страсти костер.

Прикасайся ко мне,срывая стесненья оковы.
Чтоб губу закусив, обеты свои предавать...
Прикасайся ко мне,венчая счастья короной,
как того я желаю - тебе ли нынче не знать?!