Про женщин и мужчин

Хасав Хасавов
Считается, что женщины любят ушами, а мужчины – глазами. Но это не так на самом деле. Может и так, но только на раннем этапе знакомства, когда идёт простое узнавание друг друга, позже – всё это переходит на второй план и смотрится совсем на другое: женщины смотрят на состояние мужчин, а мужчины – на внутреннюю красоту девушек.