connect

Алена Тихонова
Disconnect
Disconnect
Disconnect
За заборами
собственных мыслей
под прикрытием
собственных схем
мы живем
половинками
жизней

связи нет
нет причин для любви
нет причин для тепла
и надежды
Disconnect
Disconnect
Disconnect
Даже если
Вдвоем
Без одежды

Отпуская ладони,
Открыв,
Беззащитно
И сердце
И душу
Нажимаю на кнопку
connect
жду ответа
и знаю,
не струшу