современный man

Алена Тихонова
знаешь,
детка,
я уже стар
удивлению нет причины
и спокойно держу удар
хоть не видишь мои морщины

знаешь,
крошка,
таких,
как ты,
собираю в ладонь –
Песчинки!
Высыпаются,
Без имен
Крошки,
Мусор,
Не половинки

И к энергиям
высших сфер
не дотронусь -
свои причины.
За улыбкой сарказма
Жить,
Натыкаясь кругом  на льдины


...знаешь,
Игры
И игроки
Предсказуемы
Хоть без правил
…я, пожалуй,
Налью… Ты как?
раунд
ночью
Сегодня
Составим?