Вдохновение

Евгений Заикин
Текст данного стиха мною написан на прекрасное стихотворение «Предсказание» Марины Клэнси
http://www.stihi.ru/2013/10/18/4438

(подражание…)


Душа наполнена вновь чудным, нежным светом,
Ввысь поднимают в поднебесье крылья.
Неважно, что уносит в небыль ветром,
Одно прекрасно – чувства воцарили!

Вдруг счастье снизошло из ниоткуда,
Восторженно, волнительно, красиво.
Душа откликнулась изранено на чудо,
Хотя к мечте путь в километрах длинный!

Вдохнул нечаянно и жадно вдохновенья,
Чтоб насладиться сладостным сонетом.
Желая воспринять миг наслажденья,
Воспев божественность величия дуэтом!





Фото размещено из Интернета...