Дышать тобой

Александр Драло
Средь острых скал и пламени пустыни,
В тени лесов и нежности лугов
Мне не найти такой как ты - святыни,
Моя надежда и моя любовь.

Пусть быть с тобой мне трудно, но другие
Не смогут подменить тебя собой.
Им не дано любить как ты, и с ними
Я не смогу дышать, дышать тобой.