Черновик Беловика

Садовник Асечкин
Не пугайся, милая, если мрак и жуть,
у меня на чёрный день - средство крепче стали:
белыми чернилами песню напишу,
ты её послушаешь - и счастливой станешь.

Будешь в этой песенке самой лучшей ты,
будут горы и моря, полная дом-чаша,
сбудутся в ней глупые главные мечты,
целая вселенная станет только наша.

Так что, ненаглядная, ты люби меня,
береги и помни впрок, как тебе я нужен,
никому не дай меня у тебя отнять.
А теперь я есть хочу. Разогрей-ка ужин.

  11/XI.13