Уходя уходи

Ольга Абишева
Ты,  не сказав  мне  ничего  -  ушёл, 
Решил, однажды, сжечь все  корабли.
Ты не моим  был, и сейчас  -  не мой: 
Так  уходя,  как  говорится,  уходи.
Иль убегай  -  как  хочешь  -  назови.

Ты выбор сделал и назад не повернуть.
У каждого из нас  теперь  свой  путь.


2013-10-19