Тройной человек

Кравченко Дмитрий
Идет война не прекращаясь
Бескомпромиссно, яростно сражаясь
Идет она совсем рядом
Хоть и не видишь ее простым взглядом
Есть 3, 4 или больше склонности
И ни одна из них не может выиграть полностью
Пока жизни огонь не угас
Борьба идет внутри нас

1
Не получилось судьбу изменить
Надежды еще одна лопнула нить
Пожалуйста! Только не это…
За что?
Повис вопрос безответный
И растворился во мгле предрассветной
Вряд ли он выдержит,
Но выбора нет
Ее силуэт…
«Не оставляй меня одного!
Жить как-то надо, но ради чего?
Это не правда! Не может быть…
Чем он лучше меня?
Где ответ мне добыть?
Путь без тебя свой не осилю я»
Упал на колени он от бессилия
А ведь друзья предупреждали,
Что ничего она не даст кроме боли и печали
И потерял он ту, кто всех была дороже
Он отпустил, хоть без нее не может

2
Я хороший парень
Резидент френдзоны
Существую в мире,
Где сосут за айфоны
Думал, что особенная Лена
Такая же, как и все телки сука
Дай хоть радости моему члену
Хоть избавлюсь на время от скуки
Жалуешься, что парни на тебя кладут
И ты от этого ревешь в подушку
Меня твои проблемы не ебут
Че, ****ь, увидела во мне подружку?
Ну и что, что ты очень красива?
Я не буду тебя добиваться
Не хочу тебя делать счастливой
Продолжай с мудаками ****ься
Но все-таки чуточку больно
Даже не чуточку даже
Найдется все же однажды
Та, с которой сердцу будет спокойно.

3
То, что так мило и невинно начиналось
Закончилось не так, как ожидалось
Я только время потерял напрасно
Но буду мыслить беспристрастно
Тебя я не виню ни в чем
Хоть был тобою сильно увлечен
Но путь наш разошелся сам собой
Я подавлю в себе всю боль
Ведь должен сильный слабого прощать
Чтобы в конце пути неуязвимым стать
Тебя я с чистым сердцем отпускаю
Пороки от души прощаю
И проявляю к тебе снисхождение
Желаю продолжать движение
И следовать дорогой той, что выбрала когда-то
Ведь ти ни в чем не виновата
Хоть и старался быть безукоризнен
Ошибся я. Не женщина всей жизни
Просто опыт
Который будет помогать
Мне более совершенным стать
Чтоб быть достойным женщины-мечты,
А в моей жизни появилась ты
Чтоб выявить все мои слабости
И их искоренить без жалости
А ты иди. Пусть Бог будет с тобой
Тебя я отпускаю с чистым сердцем и душой


3 сущности пришлось увидеть выше
Однако ж сложный выбор вышел
Борьба повторяется снова и снова,
Но за нами осталось последнее слово