Вишневый чай

Яна Ветреная
Бабушка разводи известь,
нам пора готовить сад,
белить вишни.
Да какая там Кришна,
что ты моя родная,
у меня все в порядке,
Не хмурься,
Да знаю что мне еще рано,
а с другой стороны,
без разницы где быть лишней.
Не по майски маюсь,
в полнолуние вою,
Тяжело ба .. / типа паеццке /
с больною то головою..
Ты там не скучай,
помнишь наш вишневый чай ,
Я когда к тебе доберусь,
Напьюсь...

Жди..