R. M. Rilke. Ich lebe mein Leben...

Любовь Храпешко
Вся жизнь моя – кольца широких кружений,
очерченных вкруг вещей.
Хочу я достигнуть последних свершений,
хотя, наверно, вотще.

Кружу я бога и башни около
тысячи лет, но кто есмь –
не знаю: я буря, а может, сокол, а
может, большая песнь.