Вуаль. 31-24

Владимир Смирнов-Зырин
И сквозь осеннюю вуаль,
Опавших крон,
Я наблюдал иную даль,
Других времён.

А дождь слезился по щекам,
Так было жаль,
Что волшебство доступно нам,
Лишь сквозь вуаль.

   +   +   +

Бах! И нет на мне лохмотьев!
Я - в поэзии, как в раю.
На любимой на охоте
Страсти времечко ловлю.