Ловелас. Закат

Белый Ящик
Тот сад, в котором вдохновенно
я юности встречал рассвет –
теперь лишь в памяти. Наверно,
пришла расплата! От побед
остался тлен и в пепле след…
Тот сад, где так любил бродить я,
который трепетно растил –
сейчас лишь место чаепитья.
Он полон призрачных могил
дриад, которых я любил…
Когда то я, садовник юный,
растивший дивный, нежный сад –
теперь привратник стал угрюмый.
Но было! Много лет назад
вином казался виноград…
Безмолвно я смотрю на камни.
Мой сад живой – стал сад камней.
Давно уже закрыты ставни
печальной келии моей.
Закрыты до последних дней…
Где вы, дриады и наяды?
Ужель былые чувства  ложь?
А помните любви отрады,
восторг и негу, страсти дрожь? 
Мираж…
        Забвение...
                Ну что ж…
_________
фото из инета