Когда ты уходил в последний раз

Настасья Мир
Когда ты уходил в последний раз,
Мне стало так невыносимо пусто,
Что выставила чувства напоказ
И словно надломилась с громким хрустом.

Пытаясь заглушить тупую боль,
Я молча позвала тебе замену.
Но пустоту умножила на ноль.
И тихо вою. И долблюсь о стену.