Теплый снег

Лиля Шелл
На поле каменистом белое пятно
Из пуха, мелких перьев и травы,
Как облако... О землю ударилось оно,
В бою сорвавшись камнем с высоты.
И стало легче вздоха за каменной границей,
И ветер теплый снег перебирает.
И кроме ветра и меня никто не знает
О том, где это место, что за птица...



посвящается.