Осеннее...

Марк Денайт
Листва облетела
И краски пожухли.
И тянутся к Осени зимние путы.

И небо стемнело,
И тучи набухли,
Дожив до последней осенней минуты.

Даль Осиротела
До дрожи морозной
В закате топя свои яркие краски.

И лишь не успела
Позёмкою слёзной
Взмахнуть на прощанье по зимней указке...