Сюрприз

Дмитрий Прокопьевъ
Когда ты будешь далеко,
Вместо трёх тысяч лишних слов,
Я просьбу лишь одну озвучу.
Чтоб утешеньями тебя не мучать.

Взгляни за правое плечо!
Тут твой ангел. Любит тебя очень горячо.
Он охраняет твой свободный мир
От злобы мира, от врагов твоих.

А что находится за левою твоей рукой?
Что-то мерцает, висит в полёте прямо над тобой.
Тут вроде не должно быть нифига...
Но приглядись чуть-чуть! И... Опаньки! Так это ж я!

Возьму тебя на руки
И пронесу через всю жизнь!
А ветры все назад, туда, откуда они прилетели передую,
Ты только за меня держись.

25.6.2о13