Надежда

Валерия Вишнёвая
Расставаться с людьми не сложно.
Сложно вновь заводить друзей.
Перестать, быть такой осторожной
И бояться что будет больней.

Люди, как остановки, перроны
В суете этих будних дней,
Мой трамвай бесконечно едет,
Понемногу меняя цель.

Остаются на память тревоги,
Страх, сомнения и миражи.
Но трамвайчик, как солнце жёлтый,
Продолжает светить в пути.