Мои стихи рождаются из боли

Света Кирова
Все мои стихи рождаются из боли.
Из боли только, из ее одной.
И своим стихам я раздавала роли,
Смешивая роли с горькой пустотой.

В дикой боли этой я стихи писала...
Не всегда шедевры, иногда не то.
Хоть от боли этой дико я устала,
Но в трудные моменты хваталась за перо.

Мне от боли этой было вдохновенье,
Его я набирала полным черпаком.
И в стихах своих я ищу спасенье,
Хоть и в голове все просто кувырком.

Я понять пытаюсь все что происходит.
Иногда с собою я сама не лажу.
Мимо жизнь моя глаз моих проходит,
Знаю, что не будет этой жизни дважды.
____________________________________
12.11.2013