Над городом летит звезда

Арти Аксен
Над городом летит звезда,
И хочется в мечты поверить.
И загадать то, что нельзя.
То, для чего еще не время.
Но каждый в мыслях эгоист.
А значит, так как было будет.
Клён уронил последний лист.
На остановке мокнут люди.

И я не загадал бы рай,
Ведь жить я в нём не вижу смысла.
Привычен мне стальной фонарь
И ствол кленовый коромыслом.
Мне нравится, что в осень дождь.
Зимою снег, а летом жарко.
Я счастлив только тем, что ждёшь
Меня ты меж балконной аркой.

Над городом летит звезда.
Я чувствую желанья в небе...
Там кто-то ждёт ответа "ДА",
А кто-то думает о хлебе.
Ветер унес кленовый лист.
Вдалеке звезда мерцала.
Ведь каждый в мыслях эгоист,
А нам всё МАЛО, МАЛО, МАЛО!!!