Котик Рыжик заболел

Людмила Тельминова -Пензий
Котик Рыжик заболел, подхватил простуду,
Но врача не вызывает, ожидает чуда.
Слушает в фонентоскоп, как стучит сердечко,
- Не хочу идти к врачу, лечит банька с печкой!

Лечит свежий чай, лимон, с сахаром малина,
А ещё крутой музон, или сказка длинная…
Лечит мамин поцелуй, нежные объятия,
Запах маминых духов, или её платье.

Вечером придёт с работы, я поправлюсь скоро,
Если мама будет рядом, стану вмиг здоровым.