свобода это любимый

Елена Бессонова
ты читаешь эти слова
смотришь вокруг растерянным взглядом
а я уже далеко
нет не все свои вещи я забрала
нет посылать их не надо -
выбросить можешь или отдать всё равно кому
нет я не привыкла возвращаться
в брошенную тюрьму
я ещё никогда не была свободной
рядом с другим
сытой была одетой голой голодной
я хочу жить одна ни с кем
свобода не фикция это любимый
любимый которого не бывает