Учусь шутить

Ольга Абишева
Жить нелегко, возьми - ка себя в руки,
В делах, давай-ка, мы порядок наведём.
На каверзные, от судьбы, капканы - шутки
Ответим  -  шуток -  шквальным огоньком.

Хоть шуточки шутить с судьбой   
Ты опоздала, лет на тридцать.
Дружок, посмейся  над  собой:   
И мы - шутя всерьёз - повеселимся.