Сахалин

Жанна Слепова
На востоке,где солнце проснётся
и где Тихий лежит океан
остров есть,куда душа рвётся
и где рады всегда будут вам.

Сахалин-то прекрасное место
буйство красок,фантазий полёт
побывавший на острове нашем
будет помнить-хоть вечность пройдёт.

Сахалинские сопки,озёра,водопады
и шёпот волны.
настоящему сахалинцу в память сердца
навечно легли.

Сахалин не покинешь надолго
хоть и против будет судьба.
через многие,многие годы
память снова вернёт вас туда.