ведьма

Максим Брут
Ведьма - это фея, пожившая среди людей,
Повидавшая рты яхонтовых ****ей.

Ведьма - та, что перестала ванильно порхать.
Теперь она одна - вся королевская рать.

Ведьма не читает книг и не ждёт гостей.
Кто пришёл - остаётся. На всегда. С ней.

Ведьма тихо шепчет вместо того, чтобы орать.
Ведьмино сердце больше не умеет страдать.