Девочка

Татьяна Новик
Девочка, девчонка короткая юбчонка.
Синие глаза девочка краса.
Как же не любить тебя о тебе мечтать
Час тебя не видя  как не тосковать.
Как люблю я смех твой.
Твой весёлый взгляд.
Девочка певунья
мой бесценный клад.