Я к Вам пишу

Елена Наильевна
Я к Вам пишу,
я к Вам писала
вчера, и давеча, и днесь -
прося любви, как хлеба с салом,
маня собой, как майонез.

Пухлея губками, что сдоба
и наливаясь как ранет, -
не для того писала, чтобы
Вы мне в ответ молчали: "Нет".

Не для того петляла рифма,
чувств обверложивая бязь,
чтоб Вы прошли с улыбкой мимо,
меня презреть поторопясь.

А я уже мечтала: дети,
и дом, и сад, и какаду...

Вы неприступны в интернете.
Но я и в жызни Вас найду.