***

Валерия Вишнёвая
Если я вдруг уйду, ничего не изменится.
И с орбиты своей не сойдёт Земля.
Снова будет весна, снова будет метелица,
И опять в саду слышно трель соловья.

Если я вдруг уйду, что то в мире исправится?
Станут лучше люди, зеленей трава?
Но когда у меня никого не останется,
Для чего же останусь я?