Предзимье

Ирина Камшицкая
Уж воздух сир без трелей птичьих
в преддверьи зимних холодов.
И лес, забыв своё величье,
стал сыр и беспросветно вдов.
Хотя без листьев больше света,
свет – скуп, безрадостен и сер,
Но от зимы, что в блеск одета,
он ждёт блистательных афер.