Муми - Тролли

Валерия Вишнёвая
Весенней песней полон мир.
Что может быть чудесней.
Ты руку другу протяни,
Теперь вы снова вместе.
Гармошка радостно звучит,
И так вокруг красиво,
Что из груди стремится крик,
- Какой же я счастливый!

Что может быть прекрасней, друг?
Что будет интересней?
Вновь очень громко мы поём,
Эту весеннюю песню.

Собрались снова все друзья
И всем хватило места.
И начинается игра,
И воплей нет протеста.
Набрав оладушек мешок,
Идём мы на рыбалку.
Зеваем дружно широко,
Ведь встали спозаранку.

Что может быть прекрасней, друг?
Что будет интересней?
Вновь вместе весело споём,
Эту весеннюю песню.

Сидим на берегу реки,
Ногами в ней болтаем.
Уху хотели мы сварить,
Но рыбу распугали.
А вечером мы входим в дом
Толпою молчаливой.
И мама ждёт нас за столом,
С компотом из малины.

Что может быть прекрасней, друг?
Что будет интересней?
Вновь вместе весело споём,
Эту весеннюю песню.